当前位置:
    首页 > 局长信箱
搜索选项:  关键字:   发表时间:   留言已关闭
留言类别:
标题即墨路2#楼坼迁,安置 南竹岛H区后办不了房证
内容建设绿轴工程,即墨路2#楼坼迁,安置在 南竹岛H区后办不了房证,房证由谁来办理?找谁办理?
 王先生 2017-10-19 16:18:59 
回复您好。不动产权属(即您说的房产证)登记手续办理方面的问题,建议您咨询市国土资源部门的不动产管理中心。
2017-10-20 17:06:31
标题您好,请问大世界小区有无拆迁计划,何时拆迁
内容您好,请问大世界小区有无拆迁计划,何时拆迁
 马煜伟 2017-10-15 11:05:18 
回复您好。该区域目前没有拆迁计划。
2017-10-16 16:03:21
标题临港区苘山镇东高格村这几年有无拆迁计划,及规划?
内容临港区苘山镇东高格村这几年有无拆迁计划,及规划?
 刘旺 2017-10-10 16:01:29 
回复您好。依据《威海临港经济技术开发区城市总体规划》和《威海市区村镇布局规划(2009-2020)》,临港区蔄山镇东高格庄村确定为“撤村建居型”(属于有计划地进行“村改居”),据了解,该村近期没有拆迁计划。具体何时拆迁,将由当地管委、镇政府根据区域经济社会发展情况确定计划。建议您进一步向当地镇政府咨询。
2017-10-16 15:59:31
标题规划编制相关文件是否可以提供
内容局长好,2015年威海市人民政府发布了《关于印发威海市城乡规划管理技术规定》,规定中“第十五条:编制详细规划应符合《威海市域生态控制线规划》、《威海市区公共开放空间布局规划》、《威海市区公共设计布局专项规划》、《威海市区工业园配套设施布局规划》等相关规划,严格执行红线、绿线、蓝线、黄线、紫线控制要求。”但是无论是在威海市政府网站还是规划局网站都无法查询到上述参考规划的详细资料,不知道是否可以打包发送一份到我的邮箱,O(∩_∩)O谢谢。
 张女士 2017-10-09 16:23:11 
回复您好。您所提到的规划项目,部分信息量庞大、内容繁多,部分内容涉密,不适合在网站、信息平台等网络上进行公开,烦请您携带公函等相关文件,来我局查阅。感谢您对城市规划的关注。
2017-10-16 15:01:28
标题拆迁规划
内容临港区张家疃隋家疃什么时候能拆?需要躲迁吗?
 邹女士 2017-10-09 15:38:25 
回复您好。依据《威海临港经济技术开发区城市总体规划》和《威海市区村镇布局规划(2009-2020)》,临港区草庙子镇张家疃、隋家疃村确定为“撤村建居型”(属于有计划地进行“村改居”),据了解,该两村已列入近期拆迁计划,具体拆迁时间,建议您进一步向当地镇政府咨询。
2017-10-16 15:57:43
标题市区规划有缺陷
内容就威海的控高规定我有话要说,为什么这么些年一直在控高没有改进,市里也是150米吧。我们还争创世界级滨海城市,老抱有这个陈旧观念是不能使人进步的。不要把维护市容市貌当成说辞,一个进步向上的城市和部门怎么会拘泥于此,这是什么破坏大局影响市貌的大事吗?与其拿出那么多钱建设新城,怎么不先把市区建设的更加现代魅力??
 牟利斌 2017-10-04 13:28:43 
回复您好。
首先,感谢您对城市规划建设工作的关心和支持。城市建筑高度影响到的是城市的整体风貌,在我市城市风貌保护和发展方面,我局以宜居为导向,邀请国内外知名的规划设计单位,通过编制城市风貌规划、控制性详细规划等形式进行控制和管理的。目前我市正在编制城市风貌保护规划,我们将与设计单位进行沟通,对您的意见进行综合研判,确定我市合理的建筑高度控制原则与标准。
2017-10-16 17:04:40
标题领导您好,请问苘山镇近几年能拆迁吗
内容领导您好,请问苘山镇近几年能拆迁吗
 姜女士 2017-09-21 22:31:07 
回复您好。据了解,蔄山镇近期没有村庄拆迁计划,村庄拆迁情况,由当地管委、镇政府根据区域经济社会发展情况确定计划。建议您进一步向当地镇政府咨询。
2017-09-27 16:00:35
标题水产市场
内容你好,环翠区西门那个水产市场有搬迁规划吗?味道太浓了
 边颖 2017-09-19 15:31:42 
回复您好。我市的专业水产品市场规划设置在远遥中心渔港,顺河街水产品市场是否搬迁、具体的搬迁时间,建议您向专业主管部门市商务局进行咨询。感谢您对城市规划的关注。
2017-09-22 15:03:37
标题2018棚改
内容领导你好,请问山东省政府发布的2018年棚改计划里临港的泉河新城是哪几个村?
 刘刚 2017-09-15 16:13:30 
回复您好,泉和新城旧村改造项目涉及草庙子镇林家疃、张家疃、隋家疃三个村,初步选址位置位于张家疃村旧址。棚户区改造的详细情况您也可以进一步咨询当地镇政府。
2017-09-22 16:01:38
标题金线顶规划图
内容金线顶公园的具体规划图从哪里能看到?计划什么时候可以规划完?
 小王 2017-09-06 10:57:38 
回复您好。您可以通过威海市规划局网站--信息公开--阳光规划--总体规划栏目,查看威海市城市总体规划,了解金线顶公园的规划范围等内容。关于公园的建设计划、设计方案等具体内容,建议咨询市园林主管部门。
2017-09-12 08:25:23
12345678910 >> 共 11 页 到第