当前位置:

市规划局召开扫黑除恶专项斗争再部署、再动员专题会


发布时间:2018-09-07 16:31 访问次数: 信息来源:规划局 字号:[ ]

 

    8月31日市规划局组织召开专题会议对扫黑除恶专项斗争进行了再部署、再动员。

  会议要求,继续深入推进省住房和城乡建设厅《关于开展全省住房城乡建设系统扫黑除恶专项斗争工作督导的通知》精神落实,各科室、分局要按照《威海市规划局扫黑除恶专项斗争工作实施方案》安排,针对当前涉黑涉恶问题新动向把规划领域扫黑除恶专项斗争、专项治理工作和系统治理、综合治理、依法治理、源头治理结合起来,进一步压实责任,强化行业管理,积极推进市区规划领域扫黑除恶工作的开展,确保专项斗争各项部署落实见效,切实维护我市规划领域的和谐稳定,为群众创造良好生活生产环境,为行业健康发展做出贡献。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统