当前位置:

《威海市环翠区羊亭镇总体规划(2017—2035年)》及《威海市崮山镇总体规划(2017—2035年)》通过专家评审


发布时间:2018-09-30 09:06 访问次数: 信息来源:规划局 字号:[ ]

  


  9月28日,市规划局组织召开了《威海市环翠区羊亭镇总体规划(2017—2035年)》及《威海市崮山镇总体规划(2017—2035年)》专家评审会。会议邀请了北京大学、山东省城乡规划设计研究院等单位的专家组成评审组,各区、镇及街道办事处代表及相关部门工作人员参加了会议。
  专家们踏勘了现场,认真听取了编制单位的汇报,仔细审阅了成果文件,并逐一对方案进行点评和提问,设计单位进行现场答疑。专家们对规划成果给予了较高评价,认为两项规划指导思想明确,规划理念比较超前,功能定位较准确,规划内容全面,符合当地发展实际和国家、省有关城镇规划编制技术规范的要求。专家组原则同意通过该两项规划的评审,同时也提出了优化完善意见, 建议成果修改完善后按相关程序报批。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统