当前位置:

威海市规划局召开全体党员大会


发布时间:2018-09-25 10:54 访问次数: 信息来源:威海市规划局 字号:[ ]

9月21日,市规划局组织召开了全体党员大会,会议主要有三个方面内容,一是通报了党组专题民主生活会相关情况和市规划局意识形态工作检查及发现问题整改落实情况;二是进行入党积极分子推荐投票;三是学习新版《中国共产党纪律处分条例》。

会议强调,全局要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,高度重视意识形态工作,坚决维护习近平总书记党中央的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚持和加强党的全面领导,不折不扣贯彻执行党中央决策部署。

会议要求,全体党员要深入学习新版《中国共产党纪律处分条例》,严明政治纪律和政治规矩,党员领导干部要增强政治自觉、政治定力、政治历练、政治担当、政治自律,坚定理想信念,对党忠诚老实,真正把党的纪律不折不扣的贯彻落实,做《条例》的坚定执行者和维护者。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统