当前位置:

市规划局组织干部职工无偿献血,奉献爱心


发布时间:2018-08-30 15:10 访问次数: 信息来源:威海市规划局 字号:[ ]


市直机关公务员无偿献血月活动自启动以来,规划局高度重视,先后进行了献血活动的宣传、组织报名等工作。规划局干部职工对此次献血活动表现出了极大的热情,共8名党员同志报名参加无偿献血,其中两名党员同志连续多年坚持每年无偿献血。市规划局临港区分局局长李晓宏同志因外出考察未能集中参加献血,考察回来第一件事就是去血站采血献血,李晓宏同志表示:作为一名党员,尽自身绵薄之力为全市临床用血需求和人民群众生命健康提供保障,是非常有意义的。有两位同志采血检查后未能献血,他们深表遗憾,表示以后有机会,条件具备的情况下一定参加。

无偿献血是一项充满人道主义精神的崇高事业,是人与人之间传递真情的纽带和桥梁,通过此次无偿献血活动,规划局党员同志用实际行动践行了担当与作为,弘扬了社会正能量,诠释了乐于奉献的可贵精神!







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统