当前位置:

市规划局机关党支部第一党小组召开组织生活会


发布时间:2018-07-05 16:42 访问次数: 信息来源:威海市规划局 字号:[ ]


7月5日下午,市规划局机关党支部第一党小组召开组织生活会,局长宋修德、副局长都剑光均以普通党员身份参加了会议。第一党小组组长王卫理同志主持了会议,并带头做了自我批评,随后,宋修德同志对照自己展开了自我批评,紧接着,每个党员深挖思想根源,积极开展批评与自我批评。

这次组织生活会,每位党员都能深层次自我剖析,敢于动真,不护短、不掩饰,相互批评以诚相见,直奔主题,有针对性的提出了努力方向和整改措施。

在认真听取党员的批评与自我批评后,宋修德同志指出,市规划局的党员干部是一个有着高素质专业知识的群体,就规划论规划的情况比较多,下一步要提高思想站位,加强学习理论知识,在习近平新时代中国特色社会主义指导下,积极研究打造精致城市的思路措施,致力于做好本轮总规、多规合一和城市设计等工作。







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统