当前位置:

威海市规划局专家团队调研“鲁青园”项目规划设计


发布时间:2018-06-05 10:07 访问次数: 信息来源:威海市规划局 字号:[ ]

   5月30日至31日,威海市规划局副局长向勇全带领威海城乡规划编研中心的专家一行5人来门源调研山东援建的"鲁青园"项目规划设计工作,这是威海援青管理组与后方相关部门共同贯彻落实省市领导指示精神,不等不靠、主动出击、积极对接的结果。威海援青管理组组长、县委副书记葛平修,副县长华卡才让和援青干部、州住建局副局长娄宝来等陪同调研及座谈。

   两天时间里,规划专家团队不惧初到高原的不良反应,行程百余公里,先后到门源县青鲁缘高原冷凉蔬菜生态产业园、门源县冷水鱼繁殖和育苗项目建设现场、泉口千亩锦绣花田、泉口鱼庄、泉口绿缘山庄、旱台村磨耳沟农户家中进行实地走访调研,详细了解项目的建设情况、农户的参与意愿、收入情况及项目周边环境等。

      调研途中与州委常委、门源县委书记白顺兴同志进行了深入交谈,听取县主要领导的意见建议。

   调研结束后,调研组一行还与门源县国土、住建、交通、环林、水利、旅游、文化等部门业务负责人进行座谈交流并到各有关部门单位收集地形、规划、红线等数据资料。

   专家组于6月1日返回威海后,放弃休息日即着手开会研究分析项目情况,开展项目规划设计,并与管理组不时互动,了解有关情况、数据。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统