当前位置:

市规划局组织学习市委十五届五次全会精神


发布时间:2018-06-29 17:11 访问次数: 信息来源:威海市规划局 字号:[ ]


6月28日下午,市规划局召开全体会议,学习市委十五届五次全会精神,全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习习近平总书记视察山东重要讲话精神,传达省委十一届五次全会精神,审议通过了《中共威海市委关于深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神的实施意见》。

《实施意见》指出,要坚定打造精致城市目标,全方位提升城市功能和内涵。结合我局今年开展的重点工作,要大力推进“多规合一”,统筹推进新一轮城市总体规划、土地利用总体规划、生态保护红线优化方案的编制工作。要建立“多规合一”空间规划信息平台,作为实施规划管控、进行联审联批、编制专项规划的根本依据。强化规划刚性约束,实施市域卫星影像更新及数据处理项目,对山体、岸线、林地等进行三维立体监控,杜绝违法违规建设。要加快重点区域开发建设,完善城市基础设施建设,持续提升城市环境等。

会议指出市委十五届五次全会在规划编制、规划管理、政务审批等方面都提出了非常具体的要求,会议要求全体规划干部职工加强学习全会精神,认真解读习近平总书记视察山东重要讲话精神,进一步落实到规划工作中去。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统