当前位置:

迎“七一”,市规划局为古北社区送温暖


发布时间:2018-06-29 17:01 访问次数: 信息来源:威海市规划局 字号:[ ]

市规划局自组织党员“就近就便”联系社区以来,主动与古北社区加强联系沟通,积极认领古北社区党建服务项目,配合做好相关工作。古北社区是一个相对老旧社区,社区有许多困难家庭需要帮助,市规划局在“七一”前夕,为社区组织捐赠活动,同时鼓励党员同志认领古北社区2018年微心愿。

在捐赠活动中,局领导带头捐款,市规划局为社区筹集2400元现金和玩具若干,目前已将捐款送给社区范俊霞和刘春莹(一家1200元)两户困难家庭,玩具送给刘春莹。社区困难家庭对规划局党员干部表示深深的感激之情。通过此次捐赠活动,引导更多报道党员参与到社区服务中来。市规划局将根据社区居民实际需求,进一步研究融入社区党建工作方案,积极为社区提供服务,履行好社会责任。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统