当前位置:

市规划局举行党风廉政教育和职务违法犯罪预防宣讲


发布时间:2018-05-21 09:24 访问次数: 信息来源:规划局 字号:[ ]

   5月17日下午, 市纪委监委党风廉政教育和职务违法犯罪预防宣讲团成员、市委第二巡查组综合科副科长刘新昊到市规划局进行宣讲,市规划局党组书记、局长宋修德主持宣讲会,局机关和事业单位全体人员参加会议。

  刘新昊的宣讲报告内容丰富、思想深刻,紧密结合违纪违法典型案例和我市城乡规划工作实际,深刻分析了当前党风廉政建设和反腐败斗争形势任务,围绕城乡规划工作岗位职责和廉政风险,对如何正确行使权力、防控廉政风险、加强政德建设提出明确要求,引导我们党员干部进一步加强党性修养、提高自律意识、保持清正廉洁的政治本色。

  宋修德要求市规划局全体党员干部以这次宣讲为契机,牢牢把握中央全面从严治党的重大决策部署,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,坚持党风廉政建设工作和城乡规划工作“两手抓、两手都要硬”,持之以恒正风肃纪,严明党的纪律,严守党内规矩,形成遵规守纪的良好风气。要严格依法依规用权,严格依纪依法办事,全心全意为民履职尽责;牢固树立纪律规矩意识,牢记纪律红线不可逾越、法律底线不可触碰;切实提高政治站位,严格贯彻落实中央八项规定及实施细则精神,不打折扣、不做变通;加强宪法和监察法学习贯彻,自觉接受监督,倍加珍惜目前岗位,倍加努力干事创业,切实做到干净干事成大事,努力打造作风硬、业务精、廉洁高效的城乡规划干部队伍。

    最后,市规划局全体党员干部在“共建廉洁威海 共创美好未来”廉洁承诺刊板上进行现场签名。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统