当前位置:

市规划局迅速启动“大学习、大调研、大改进”活动


发布时间:2018-04-02 10:41 访问次数: 信息来源:威海市规划局 字号:[ ]

全市“大学习、大调研、大改进”活动开展以来,市规划局立即行动,制定详细计划,采取周密措施,把该项活动贯彻落实到位。

一是开展大学习,提高政治站位。迅速全局动员,广泛发动,将省、市委“大学习、大调研、大改进”精神传达到全体干部职工,制定活动计划,明确学习重点。“大学习、大调研、大改进”活动是一项长期性工作,全体规划工作者必须始终保持清醒政治头脑,牢固树立政治理想,正确把握政治方向,坚定站稳政治立场,严格遵守政治纪律。要与深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化相结合,与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,与开展“深化作风、提升效能”活动结合起来,与推动新旧动能转换重大工程结合起来,切实抓紧抓好学习贯彻落实。

二是开展大调研,强化责任担当。城市规划是城市工作的坐标、先导和“龙头”,是一项全局性、综合性、战略性的工作,决定着未来城市的发展方向。始终不忘初心,牢记使命,敢于担当,勇于创新。坚持目标导向、问题导向,立足威海实际,对标先进着眼规划工作的前瞻性、综合性、整体性、系统性、协同性,围绕乡村振兴战略,全域城市化、市域一体化战略,推进新旧动能转换重大工程,深化放管服改革,服务重点区域、重点产业、重点园区建设及队伍建设、全面从严治党等方面展开大调研。

三是抓好大改进,提升能力境界。要不忘规划初心,牢记时代使命,重点改进思维、改进方式、改进机制、改进作风,对标先进找问题、找差距,对自身思想观念、工作作风、能力素养进行一次大改进、大提升。针对找准的问题清单,不等不靠、立行立改,着力整改突出问题,改到位,改彻底,实现能力境界大提升,努力为实现现代化幸福威海建设新跨越作出新的更大贡献!





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统