当前位置:

建规划廉政文化墙 树党风廉政新风尚


>发布时间:2018-02-11 09:32 访问次数: 信息来源:威海市规划局 字号:[ ]



为更好地宣传贯彻十九大精神, 建立健全党风廉政教育制度, 增强党员干部廉洁从政意识,威海市规划局以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以“不忘初心,牢记使命”为主题,精心打造规划廉政文化墙。

文化墙以“廉”为主要设计元素,按照一个区域一个主题,一个板块一个风格,将“共筑中国梦,聚焦十九大”、“廉以立身”、“学习习近平总书记重要讲话精神,进一步加强城市规划工作”三个主题以图文并茂、通俗易懂的形式,打造党员干部廉政教育“新课堂”,使广大党员干部和群众在耳濡目染、潜移默化中接受廉政教育,增强廉洁意识,同时体现城市精神,展现城市特色,提升城市魅力。

规划廉政文化墙已成为市规划局党风廉政文化建设的重要阵地,时刻提醒着规划系统党员干部要保持担当精神、斗争精神,不忘初心、牢记使命、继续前进,肩负起新时代赋予规划工作的历史使命和职责。







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统