当前位置:

《威海市“城市双修”系列规划》及《威海市内环快速路沿线环境景观规划》通过专家评审


发布时间:2018-12-25 10:24 访问次数: 信息来源:威海市规划局 字号:[ ]


12月21日,市规划局组织《威海市“城市双修”系列规划》《威海市内环快速路沿线环境景观规划》专家评审会。会议邀请了来自北京大学、山东省城乡规划设计研究院、威海市经区建筑设计院、威海市公安局交通警察支队、威海绿苑风景园林设计院等五位专家组成评审组,对方案成果进行了评审。

专家们认真听取了编制单位的汇报,仔细审阅了成果文件,并逐一对方案进行点评和提问,设计单位进行现场答疑。专家们对规划成果给予了较高评价,认为两项规划调研工作扎实,基础资料详实,规划思路清晰、目标准确、内容完整,是具有创新性、操作性的规划编制成果。专家组原则同意通过该两项规划的评审,同时也提出了优化完善意见。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统