当前位置:

威海市规划局 关于成立省级环境保护督察反馈意见 整改工作领导小组的通知


发布时间:2018-11-29 13:56 访问次数: 信息来源:威海市规划局 字号:[ ]

各科室、分局、城乡规划信息中心:

       为做好省级环境保护督察反馈意见整改工作,我局决定成立省级环境保护督察反馈意见整改工作领导小组,负责反馈意见整改工作的组织领导。现将领导小组组成人员名单及职责公布如下:

组  长:宋修德  局长

副组长:于志涛  副局长

成  员:冯秀菊  建设工程科科长

张艳红  局办公室副主任

张启明  用地规划科科长

张  伟  法规监察科科长

曲庆伟  高区分局局长

许全亮  经区分局局长

谷海江  环翠分局局长

李晓宏  临港分局局长

职责:统筹推进省级环境保护督察反馈意见整改落实工作,研究确定整改工作有关事项,向市省级环境保护督察反馈意见整改工作领导小组报告整改工作进展情况。

       行动领导小组办公室设在工程科,办公室主任由冯秀菊同志兼任。各科室、分局要做好有关环境保护反馈意见整改落实工作,工程科负责协调调度并按照要求汇总上报整改工作进展情况。


                                              威海市规划局

              2018年11月28日





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统