当前位置:

市规划局组织开展新旧动能转换专项学习活动


发布日期:2017-09-27 访问次数: 信息来源:威海市规划局 字号:[ ]

 

9月24日上午,威海市规划局由宋修德局长带队,组织全局工作人员,走进威海迪尚集团、威高集团等企业,开展新旧动能转换专项学习活动。

在迪尚集团的参观中,大家详细了解了企业作为传统服装行业,由服装代工向自主设计生产转型,再到通过“互联网+”实现个性化定制,成为年出口额15亿美元跨国集团的情况,在互联网时代,迪尚集团能够抓住时代发展的规律,主动加强与新动能的加速融合,在最传统的行业挖出了新的金矿。

在威高集团的参观中,大家深入了解了其在高端输注耗材系列、心内耗材系列、骨科材料系列、血液净化系列、全自动化学发光分析仪、医用病床、种植牙、微创手术机器人、彩超、DR等的研发及生产、技术、市场等方面情况,威高目前生产有50多个系列、540多个品种、8万多个规格的医疗器械产品以及80多个药品,60%达到了国内领先、国际一流水平,而且产品从原料到各个系列全系列产品及其工艺大多数是威高自主研发生产。

经过深入企业实地参观学习,使全体工作人员更加直观地认识到新旧动能转换的落脚点和发力点,也为进一步转变服务职能,深化“放管服”改革,促进规划服务水平提升找准了方向,明确了要求。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统