市规划局组织参观威海市成立30周年发展成就展


发布日期:2017-09-12 访问次数: 信息来源:威海市规划局 字号:[ ]

9月11日,威海市规划局组织干部职工参观“喜迎十九大 迈向新征程——威海市成立30周年发展成就展”。

威海扬威奋进30年所带来的发展蝶变,让参观人员感到自豪振奋。威海市成立30周年发展成就展,以“改革、开放、创新”为主题,集思想性、教育性与纪念性、互动性于一体,让大家共同分享威海30年的光荣与梦想,激发共创未来的责任感与使命感。伴随着“全域城市化、市域一体化”战略推进,按照“中心崛起、两轴支撑、环海发展、一体化布局”的战略部署,东部滨海新城、双岛湾科技城、南海新区、好运角旅游度假区、乳山滨海新区、里口山风景名胜区六大重点区域开发建设全面推进,城市发展大框架全面拉开。全域统筹之下,威海由昔日的边陲小城成长为一座现代化幸福城市。

大家纷纷表示,要立足本职工作,积极发挥规划的引领和控制作用,通过组织总体规划实施情况评估、开展新一轮总体规划编制、完善相关专项规划、做好重点区域和产业园区建设的规划服务、强化重点民生项目规划保障,不断落实好服务全域发展、服务创新创业、服务实体经济、服务民生工程,全面提升规划工作水平的各项要求,为实现现代化幸福威海建设新跨越,打造更具影响力的宜居、宜业、宜游、宜学的卓越城市做出积极贡献。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统